Перейти к основному содержимому

Конфиденциальность и управление аккаунтом

Удаление аккаунта MedTime

Вы можете навсегда удалить аккаунт MedTime в мобильном приложении или веб-профиле либо обратиться за помощью в службу поддержки.

Удаление через MedTime

  1. 1Откройте мобильное приложение или сайт MedTime и войдите в аккаунт.
  2. 2Откройте Профиль, затем Аккаунт в приложении или Настройки на сайте.
  3. 3Выберите Удалить мой аккаунт и запросите код подтверждения.
  4. 4Введите шестизначный код, отправленный на зарегистрированный номер, и подтвердите удаление.

Что будет удалено

Профиль MedTime, сохранённые данные, настройки и активные сеансы будут удалены. Номер телефона будет отвязан от удалённого аккаунта.

Хранение медицинских записей

Клиники могут быть обязаны хранить медицинские записи в своих системах по закону или медицинским правилам. Они отвязываются от удалённого аккаунта MedTime и не связываются автоматически с будущим аккаунтом.

Нет доступа к приложению?

Напишите на info@medtime.uz. Перед выполнением запроса служба поддержки проведёт конфиденциальную проверку личности и не будет публично подтверждать наличие аккаунта.

Запросить помощь с удалением